如龙村

    如龙村位于板桥镇北部,坐落于风景秀美的青山湖畔,由原亭子和如龙两村合并而成,13个村民小组。现有人口1911人,全村总面积12.8公顷,有水田775亩,旱耕地123亩。具有丰富的矿山资源,山林以毛竹和自然野山竹为主。

    近年来,在政府“三农”政策的鼓励,相关部门支持和村领导集体带领下,村民文化生活和生产经营活动得到了多方面的发展,村集体建设村民文化娱乐健身场所,设立了农家书屋。锣鼓、腰鼓和集体舞蹈文化活动也正在规划和恢复之中,丰富了村民的精神文化生活。形成了以苋菜梗、竹笋业、大棚蔬菜和苗木为特色的产业,引进和创办了彩瓦厂、线路板厂、服装加工、印花厂和电缆厂等工业企业。

    随着亭子的迁移,如龙村的整体布局和各项事业将得到更大的发展。

    联系方式:

    如龙村书记 陈智锡 手机:13123919888

    如龙村主任 俞金国 手机:13666630228

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:杨鹏   添加日期:2012-05-09   
 

 

 
杭州市临安区板桥镇官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像